广告

查资料验内饰看轮胎 3招弄清2手车实际里程

  精典汽车二手车专栏

  对于不少消费者来说,买二手车总是有些不踏实,担心有些不法的商贩做手脚,特别是调表就是一种较为常见的作弊手段。如何识别呢?精典汽车二手车专家支了三招,简便易学地识别二手车。

  第一招最简单,就是去4S店查询相关资料。

  第二招就是检查车辆内饰,注意细节,例如方向盘、储物盒开关、油门刹车踏板、排挡把手等,通过磨损程度可以大致估计使用情况。专家还特别强调,检查内饰尤其要重点检查一下仪表盘,这可是识别调表车的关键部位。

  第三个方法就是看轮胎。通过轮胎的磨损情况,也能大致分辨车辆的实际使用里程。

  此外,消费者还可以根据消声器的腐蚀程度、传动皮带等细节对车辆的使用情况做个大致评估,这样,就不会被经过“调校”的假冒低里程车蒙骗。

  (来源:成都商报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制