您的位置:海南网首页 > 二手车讯 > 二手车资讯 > 正文

艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业

2010-12-03 10:08:52 来源:新浪汽车综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业

  正所谓,上有天堂,下有苏杭。继2010年10月19 日艾普二手车云南联致店开业后,艾普二手车又一家新店——杭州群马店于2010年11月23日举办了隆重的开业仪式,宣布正式开业。参加此次开业庆典的领导有:杭州市二手车流通行业协会。开业当天,艾普二手车杭州群马店举行了隆重的开业剪彩仪式和授牌仪式,社会各界都表示了浓厚的兴趣,并期待艾普二手车杭州群马店能够秉承艾普总部“诚实专业的服务。日系放心连锁店”的经营理念,共同促进杭州地区二手车行业的健康流通和发展。

艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业

  艾普二手车自2005年4月15日成立以来,一路风雨兼程,成为全国影响力巨大的二手车经销公司,成为全国知名的、消费者信得过的二手车服务品牌。

  据悉,艾普二手车杭州群马店是由杭州群马贸易公司与艾普二手车通力合作的二手车品牌店,是团队精神与集体智慧的结晶,是艾普二手车跨越发展的重要里程碑。它的成功组建和正式运营离不开马可桢总经理的坚定和信任。马总曾在日本留学6年,期间了解了日本的苹果汽车网络株式会社旗下的苹果店,这是日本三大二手车连锁企业之一,马总非常认同苹果二手车的经营理念及所提倡的日式服务,因此促成了艾普二手车杭州群马店的成立。

艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业

  杭州二手车市场的发展速度、发展规模、规范程度、信息化程度在中国都是名列前茅的,2000年,杭州市二手车交易量仅为5381辆;到2006年,便猛升至74292辆,年均增长率达35%;2009年,交易量超过14.5万辆。杭州二手车市场发展潜力巨大的同时,竞争也非常激烈,因此艾普二手车杭州群马店要用“日式服务”这个竞争优势,为消费者提供“放心、安心、省心”的二手车优质品牌服务!

艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业艾普二手车品牌进驻浙江杭州 群马店开业

  此次开业的艾普二手车杭州群马店位于杭州市下城区绍兴路48号,店铺设有评估车辆区、业务洽谈区、客户休息区等一系列完善的设施,该店地理位置优越,交通便利。艾普二手车杭州群马店将打造杭州地区全新的专业评估、收购、销售模式,为消费者提供专业、公平、公正、公开的二手车品牌服务。艾普二手车杭州群马店将与全国连锁店一起,为全国的二手车消费者提供品牌化、国际化的二手车服务,共同创造中国二手车行业的汽车生活文化,推进中国二手车行业的健康发展,为建立丰裕和谐的社会做出贡献。

  地址:杭州市下城区绍兴路48号

  电话:0571-87240506

  网址:http://www.applecar.com.cn/qunma.shop

  (来源:新浪汽车综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。