您的位置:海南网首页 > 二手车讯 > 二手车资讯 > 正文

佛山骏威龙二手车店庆回馈 购车得3千元礼包

2010-10-27 09:30:16 来源:新浪汽车综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  坐落在广东佛山海八路华南汽车城的骏威龙艾普二手车连锁3号店2010年4月份开店以来销售业绩不断攀升,在同行业中大有后来居上之势。环绕于一间间4S专卖店之中的骏威龙3号店,展厅优雅舒适,销售人员彬彬有礼,车型崭新多样,难怪大部分第一次走进骏威龙3号店的客人都以为这是新车专卖店。

  挑战变机遇 对比显优势

  地处于众多4S店之中是骏威龙3号店的最大特点。这样的地理位置使进来看车、购车的客户大多有对比心态。有的人可能会认为这是一个极大的挑战,但骏威龙3号店却用智慧把挑战转化为机遇,在市场中打响了自己的名声。骏威龙3号店的赖奎佑总经理告诉记者,目前,3号店已经与华南汽车城内的本田、丰田、现代、讴歌、奔驰等多家4S签定了合作协议,这些4S店的二手车评估、置换都由骏威龙3号店负责。与4S店合作的好处在于4S店的车主大部分是常规用户,货源清晰,而且还经过4S店的专业保养,再经过骏威龙的专业筛选,车的质量普遍较好,从而保证了车的来源和质量,同时与多个品牌合作也让客户有了更大的可选空间。虽然周围有多家4S店可进行对比,但赖总显得信心十足,他说:“这是一个自由选择的市场,我们的车型、质量各方面都有保证,价格也实在,对客户的承诺说到做到,对比更能突显我们的优势。”

  以客为尊,提供个性化服务

  “以客为尊”是骏威龙3号店的待客之道。为满足不同客户的不同需求,他们孜孜不倦地完善自己的服务,做到了服务人性化、个性化。考虑到有的车主受路程、工作等种种原因限制,无法亲自来到展厅进行商谈,他们就采取登门服务的方式,让客户享受轻松、便捷的交易。从10月20号开始,骏威龙3号店将与2号店联手派出销售代表、评估师到南海黄岐、大沥、罗村等镇区,礼貌性拜访新客户。据赖总介绍,拜访的目的主要是向上班族和私企老板传递骏威龙的服务理念以及销售优势。

  了解到有的车主有购车意向,却苦于没有足够的资金一次性付款,为了让准车主们可以早日一圆自己的车主梦,骏威龙3号店从客户的角度出发,首创了无需抵押分期付款的支付形式,最高金额可达15万,到现在已经有不少成功的例子了。一些车主成功购车以后还专门回到骏威龙3号店,感谢3号店给他们提供的便利。

  店庆回馈,购车享优惠

  值得车主们注意的是,为庆祝骏威龙南海店周年志庆,即日起到年底,只要到骏威龙3号店或2号店购车,除了可享受常规的质保外,还可获赠价值3000元的大礼包、骏威龙专属VIP卡等丰富礼品,还有机会参与“买车送车”活动。

  (来源:新浪汽车综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。