广告

东风纯电动物流车试制成功 满足欧洲标准

  近日,东风旅行车公司“东风天翼”纯电动物流车试制成功,这是在“东风天翼”纯电动城市公交车、城市商务客车之后,东风旅行车公司瞄准国际市场推出的又一纯电动新产品,标志着东风旅行车公司在新能源汽车研发上向高端国际物流市场方向发展。2月9日,欧洲某客户专程到东风旅行车公司对该车进行了考查。

  据悉,东风旅行车公司通过集合国内在纯电动领域的优势资源,聚集纯电动行业专家、学者共同探讨定义纯电动物流车,并确定开发目标。利用东风旅行车公司在纯电动汽车上的技术优势和厚重的经验积累,与配套厂家的共同协作,从产品定义、设计、制作到整车装调,仅仅用了40天,一款根据物流市场要求、满足欧洲整车标准的“东风天翼”纯电动物流车试制成功。

  (来源:商用汽车新闻)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制