您的位置:海南网首页 > 卡车天下 > 企业动态 > 正文

红动中国行收官 江淮重卡广东上牌首成老大

2010-12-17 10:15:55 来源:南方日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  经过2个月的跋涉,11月28日,江淮格尔发“红动中国行”活动正式在深圳收官。江淮方面表示,今年前10月,销量突破20000辆,同比增长118%,跻身重卡增速前三强,其中广东市场同比增长215%,从上牌数据来看,已经成为广东市场第一。

  据悉,自9月15日起,江淮格尔发“红动中国行”历时两个多月,途经保定、青岛、潍坊、郑州、阜阳、合肥、苏州、广州、深圳等17座城市,跨越整个华北、华东、华南地区;期间共举办了17场“用户关怀”活动,参与人数达30000人,共派发了近20000份“健康关怀箱”,为卡车司机送去了健康的同时也送去了欢乐。

  伴随着营销活动的开展,江淮格尔发的销量也大幅跃升。数据显示,今年1-10月份,江淮格尔发重卡销量突破20000辆,同比增长118%,跻身重卡增速前三强。而格尔发广东市场同比增长215%,从上牌数据来看,实现销售2403台,首次超过一汽解放的2357台,名列广东重卡市场第一。

  据了解,参与“红动中国行”的江淮格尔发重卡采用了“潍柴发动机+法士特变速箱+斯太尔后桥”的配置配。在营销层面上,格尔发逐渐实现规模化和区域化,结合“4+5”重点销售区域,着重进行区域产品开发,满足消费者需求差异化的特点;在服务方面,格尔发拓展服务网点布局,目前已拥有700多家服务站,380多家备件供应点,服务能力覆盖全国。

  文/图南方日报记者郭小戈

  (来源:南方日报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。