您的位置:海南网首页 > 卡车天下 > 企业动态 > 正文

第三届卡车节油大赛颁奖 跃进世博版夺冠

2010-12-17 10:14:21 来源:新浪汽车综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

 

  11月16日,第三届“中国国际卡车节油大赛”颁奖典礼在北京隆重举行,来自全国的主流卡车生产企业纷纷出席现场。颁奖仪式上,南京依维柯跃进世博版轻型载货车凭借出众的节油成绩,成功摘获2.8L~3.0L组节油冠军,其绿色环保、节能低耗的产品优势,获得了业界的一致好评。

  据悉,“中国国际卡车节油大赛”由《商用汽车新闻》主办,是国内第一个以“节油”为主题的卡车大赛,也是卡车节能技术集中展示的良好平台。对于本次比赛,南京依维柯销售公司副总经理周铿表示:“节能减排是全球汽车市场的主流趋势,节油大赛作为一种第三方检测指标,以客观、公正、公开的形式,为卡车生产企业提供了权威的油耗数据,也为购车者们提供了全方位的参考。我们认为这样的比赛应该持续开展,也会在以后的比赛中,携旗下产品积极地参与进来。”

  在本次大赛中夺冠的跃进世博版,是南京依维柯今年推出的一款新产品。在国家提倡低碳环保的大环境下,跃进世博版作为跃进品牌的升级版车型,充分契合了2010上海世博会的“绿色低碳”理念,并凭借全方位的产品优势,荣膺“2010上海世博会指定轻卡”称号。在设计和研发的过程中,跃进世博版结合了意大利依维柯的先进技术,以及国内的各项优势资源,使产品拥有了独一无二的竞争优势。

  对于跃进世博版在本次节能大赛中的出色表现,南京依维柯表示并不意外:“跃进世博版使用了当前世界上先进的索菲姆柴油共轨发动机技术和其他国内名牌发动机技术。多项新技术的应用,给予了跃进世博版全方位的提升,使其在安全性、动力性、操控性,特别是燃油经济性方面,获得了全面升级。”在传承优秀工艺,不断进行技术创新和优化的同时,跃进世博版轻卡从研发阶段就充分考虑了用户的需求,针对全国各地不同的路况及使用环境,采用了差异化的设计理念,旨在“通过量身定制,为用户带来更多价值”。

  随着油价的不断提升,用户对于节能环保车型的需求也在不断放大,甚至有不少用户表示,“油耗”的重要性已经超过了“载重”。“中国国际卡车节油大赛”以油耗实测的方式,综合评价了国内主流卡车的油耗数据,在使跃进世博版等一批低能耗车型脱颖而出的同时,也为消费者提供了客观、公正、权威的购车参考。

  (来源:新浪汽车综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。