您的位置:海南网首页 > 卡车天下 > 企业动态 > 正文

南京依维柯品牌扩张 十万辆显示实力与信心

2010-12-17 10:13:33 来源:新浪汽车综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
南京依维柯“2010年第十万辆车下线仪式”南京依维柯“2010年第十万辆车下线仪式”

  2010年11月18日,南京依维柯“2010年第十万辆车下线仪式”在江宁举行,这不仅成为南京依维柯在发展过程中的一个里程碑,更将成为其品牌扩张的一个新起点。南京依维柯汽车公司总经理周亮在下线仪式上表示:“年销量突破十万,仅仅是一个新起点,接下来,南京依维柯还将进一步完善营销网络,创新营销模式,完善服务体系,争取年内超越11万辆。”

  今年1-10月份,商用车销售达到了324万辆,同比累计增长33.85%,成为全球惟一增长的商用车市场。作为我国著名的商用车生产企业,南京依维柯趁势而上,仅用318天时间,就实现了2010年全年的产销量目标。这不仅表明了南京依维柯坚持的战略的正确性,充分体现了其企业的雄厚实力,同时也更坚定了南京依维柯的发展信心。

  喜人的销量,与上南合作带来的积极效应密不可分。2010年是“上南”合作的第三年,南京依维柯继续加速吸收上汽、意大利依维柯两大股东的优势资源,上汽卓越的企业管理模式和意大利依维柯先进的技术实力,并结合自身多年积累的雄厚实力,在产品、服务、营销方面同时发力,为品牌提升提供了实力保障。

  首先,南京依维柯在产品方面不断推陈出新,依维柯、跃进两大产品先后有宝迪系列、欧卡系列等高品质新品推出,借助上海世博会的契机,推出了依维柯宝迪世博版与跃进世博版两款新品,获得了上海世博会官方“指定轻客”、“指定轻卡”的殊荣。还通过为世博会提供花车底盘、纯电动车以及明星服务团队等为上海世博会服务,向公众展示了一个责任为先的企业的良好形象。

  其次,在服务和营销方面,南京依维柯率先推出了“温馨360”服务品牌、“服务动车”项目,在商用车市场率先改变了服务商的营销模式,变坐商为行商,不仅为用户创造了最大价值,也为商用车领域树立了一个“零距离服务”的行业品牌服务标杆。同时,还开展了“人人成为经营者”的活动,通过持续的品质提升,用户满意度、内外部质量损失率等指标得到明显优化。南京依维柯营销团队,配合覆盖全国的营销网点,深入二三线市场,配合不同定位的产品车型运用不同的营销策略,使营销网络不断得到优化,形成了“无网而不胜”的共识。

  对于南京依维柯来说,“2010年第十万辆车下线仪式”将成为一个崭新起点。在未来的发展过程中,南京依维柯将继续从产品、服务、营销等方面趁势发力,为消费者创造更多价值体验的同时,创造新一轮销量奇迹。

  (来源:新浪汽车综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。