广告

江淮第100万辆轻卡下线江淮铃占70%

  日前,江淮轻卡已迎来百万辆轻卡下线,百万辆对于一个商用车企业具有里程碑式的意义。在这一辉煌的进程中,江淮铃系列功不可没。据介绍,今年1—10月江淮铃销量达到了8.5万辆,占据整个江淮轻卡销量的近2/3,行业同类型产品的1/3强,堪称是江淮轻卡的中流砥柱。前不久上市的江淮铃全新大轻卡车型——威铃Ⅲ在各地出现旺销,订单排到了明年年初,进一步增强了江淮铃在市场中的地位。

  从1968年第一辆轻卡诞生到1996年第三代轻卡面世,江淮轻卡已发展了3代。威铃是第三代轻卡的首款铃系列产品。之后的2002年,江淮适时推出了中体轻卡骏铃,主攻中短途城际物流市场。在行业内江淮骏铃最先在两吨轻卡上配备了气制动技术,加上中体车身设计更适合当时物流市场需求,当年江淮轻卡销量就实现了近80%的增长。2003年,江淮又快马加鞭,推出了1—1.5吨级轻型轻卡康铃,直到08年之前,康铃一直是经济型轻卡的领导者。至此,威铃、骏铃、康铃三大车型全面覆盖城乡、城际、中远途物流市场,满足1t—10t载货需求。

  记者郑明

  (来源:四川在线-华西都市报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制