您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 交通安全 > 正文

首都机场至保定开大巴新线 全程运行3小时

2010-10-29 09:29:15 来源:新京报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报讯 (记者刘泽宁)昨日,记者从首都机场获悉,10月30日,机场大巴新线,首都机场至保定将开始运营。首都机场至河北保定省际客运线路是机场巴士所开通的第五条省际线路。线路总长220公里,全程运行3小时,日发8个班次,单程票价85元。始发站为北京空港通力公路客运站,位于首都机场3号航站楼一层3门附近,并经停2号航站楼15号门,终点为保定市建华大街火车站南侧金色阳光旅行社。

  (来源:新京报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。