广告

北京电子眼监控六环内正三轮摩托车揽客行为

  本报讯(记者钱卫华 通讯员祁琦)即日起,交管部门利用电视监控设备对六环以内的正三轮摩托车违法停车聚集地进行24小时监控,一旦发现,交警马上前去处理。昨天,市交管局宣布将严查正三轮摩托车、残疾人机动轮椅车(简称残三)的各类交通违法行为和非法营运行为。

交管部门表示,查处重点将集中在六环路以内的主要大街、繁华商业区、交通枢纽、客运场站、地铁站点、学校、医院周边,以及各区县主要旅游景点、交通枢纽、城铁、地铁站口。民警将设固定岗位,加大巡逻密度,执法小分队则在上下班高峰时段和景区景点游客集散时段,对正三轮摩托车的揽客行为进行打击。

  (来源:京华时报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制