您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 交通安全 > 正文

北京电子眼监控六环内正三轮摩托车揽客行为

2010-10-28 10:18:35 来源:京华时报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报讯 (记者钱卫华 通讯员祁琦)即日起,交管部门利用电视监控设备对六环以内的正三轮摩托车违法停车聚集地进行24小时监控,一旦发现,交警马上前去处理。昨天,市交管局宣布将严查正三轮摩托车、残疾人机动轮椅车(简称残三)的各类交通违法行为和非法营运行为。

    交管部门表示,查处重点将集中在六环路以内的主要大街、繁华商业区、交通枢纽、客运场站、地铁站点、学校、医院周边,以及各区县主要旅游景点、交通枢纽、城铁、地铁站口。民警将设固定岗位,加大巡逻密度,执法小分队则在上下班高峰时段和景区景点游客集散时段,对正三轮摩托车的揽客行为进行打击。

  (来源:京华时报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。