广告

北京周日因马拉松比赛26路段实施交通管制

  本报讯(记者郭超)2010年北京马拉松比赛将于10月24日(星期日)上午举行。届时,比赛路线涉及的26条路段将采取交通管制措施,除公交车和持证车辆外,其他车辆禁行。 据介绍,本届马拉松比赛将有42个国家和地区的3万名运动员参加,分全程马拉松、半程马拉松、10公里和迷你马拉松比赛。比赛起点设在天安门广场内,全程马拉松比赛终点设在国家奥林匹克体育中心;半程马拉松比赛终点设在知春路西口以东500米处;10公里比赛终点设在首体南路四道口路口北侧200米处;迷你马拉松比赛终点设在金融街中国人民银行西门外。

  比赛涉及天安门广场东侧路、月坛北街、海淀南路等平时车流量较为集中路段。从24日上午7时55分开始至比赛结束,所涉及的26条路段将分时分段禁行。由于比赛终点在奥体中心,交管部门预计,上午9点30分左右,奥体中心周边道路容易出现拥堵情况。

  交管局提醒,交通管制路段恢复正常交通时间将视比赛情况决定。市民出行请提前了解限行措施和绕行方案。

  (来源:新京报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制