广告

沈阳地区福瑞迪最高优惠1.1万元(图)

  近日,编辑在走访起亚汽车辽宁同和4S店时了解到,为了回馈新老顾客对起亚汽车的支持和厚爱,特在金秋时节针对热销车型福瑞迪开展优惠活动。详情请咨询经销商。

车型指导价车展价格优惠幅度
福瑞迪GL MT 9.88万 8.88万 1万元
福瑞迪GL AT 10.88万 9.88万 1万元
福瑞迪GLS MT 10.98万 9.88万 1.1万元
福瑞迪GLS AT 11.98万 10.88万 1.1万元

  行情分析:从外观上看,福瑞迪轴距达到了2650mm,增强了宽敞的空间感和乘坐舒适感,在同级别车型当中属于中上等身材。福瑞迪以1.6L车型为主,符合大多数消费者的需求,综合油耗也仅为每百公里6.95L。同时Forte福瑞迪(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)全系列车型中都配备了方向盘音响控制系统,让每位消费者都能便利、自如地享受音乐,有效降低在驾驶过程中调节音响的危险性,可以说是国内 C2级车市场的一次突破。一直属热销车型的福瑞迪近期的万元优惠最消费者来说吸引力不小。

  质保方面:起亚为福瑞迪提供了3年或5万公里的质保,发动机和变速箱可享受5年或10万公里的保修。保养周期为5000公里,首次保养在2500公里左右,其中小保养费用300元,大保养费用在500元左右,在同级车型中费用还算可以。

  (来源:易车网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制