您的位置:海南网首页 > 汽车降价 > 厂商降价 > 正文

北京地区新款福克斯优惠超1万元(图)

2010-09-29 10:50:09 来源:新京报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

2011款福克斯两厢2.0自动运动型外观
官方价格:10.48-14.88万元  经销商报价:7.48-17.49万元福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图长安福特

  2011款福克斯虽然刚推出不久,但作为长安福特旗下主打车型,必须在销量上占据绝对优势,因此新款福克斯优惠幅度并不小。上周记者从市场上了解到,新款福克斯在4S店的优惠幅度在1万元左右,二级经销商处的优惠已经达到1.3万元。

  长安福特经销商介绍,近期新款福克斯现车很充足,颜色齐全,手动挡车型优惠1.2万元,自动挡车型优惠1.3万元。

  (来源:新京报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。