您的位置:海南网首页 > 汽车降价 > 厂商降价 > 正文

宝来1.6北京最高优惠1.3万 1.4T降8千

2010-09-29 10:47:57 来源:新京报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

2011款新宝来外观整体
官方价格:10.78-14.78万元  经销商报价:10.78-14.78万元新宝来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图一汽大众

  新上市的宝来(配置 图库 口碑 论坛)1.4T目前也出现了现金优惠,经销商处优惠8000元至1万元,而宝来1.6L优惠幅度更大,据经销商介绍,优惠达到1.3万元。

  据一汽大众经销商介绍,宝来的优惠幅度在近期有所增加,由于身上担负着冲量的任务,宝来的销量在年底前需要继续提升。此前虽然增加了1.4T宝来,但是由于市场优惠幅度小,销量并没有打开,全系优惠1万元左右的幅度将持续一段时间。

  (来源:新京报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。