您的位置:海南网首页 > 汽车降价 > 购车优惠 > 正文

亚之杰独家买断白色迈腾30辆优惠热销中

2010-01-01 10:21:40 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

“白色”是一个高雅纯洁的颜色,它象征着纯真无邪就像新娘穿白礼服的婚礼、象征着正直与诚实的精神、也象征着幸运与吉祥。然而白色的迈腾全国都呈现出资源紧、价格走高的态势。白色迈腾2.0T已经停产。这样的趋势下又怎能让其追捧者不垂涎欲滴呢。

为了满足选择白色的迈腾客户对“白色迈腾”的独特见解和审美特点,亚之杰伯乐公司独家买断白色迈腾30辆,优惠热销中。

此次活动推荐车型为,白色1.8TSI+DSG豪华型及舒适型;

现金优惠:¥10000元;

限量30台,数量有限预购从速。

北京亚之杰一汽-大众公司通过实在的优惠、独有的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,一直是亚之杰伯乐公司在迈腾销售领域所秉承的理念和前进的方向。“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心   

销售热线:63439999—616

绿色服务通道:13031057800

地址:丰台区南三环西路101号(玉泉营桥向西1000m)

  (来源:海南网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: