您的位置:海南网首页 > 汽车降价 > 购车优惠 > 正文

“新基准轿车”MG6 北京宝瑞达展车到店

2010-01-01 10:21:40 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

12月22日正式上市的“新基准轿车”MG6样车已抵达北京MG宝瑞达,现已经开始接受预订,订金为5000元,提车周期需等2个月左右。

咨询电话:64727777.

车型+车款

指导价

备注

MG6 1.8L 手动舒适版

12.88

订金5000元,提车周期需等2个月左右。

MG6 1.8L 自动精英版

14.98

MG6 1.8T 手动舒适版

14.68

MG6 1.8T 自动精英版

16.68

MG6 1.8T 自动豪华版

19.28

跻身于中高端紧凑型轿车的MG6偏向运动风格,是自主品牌中定位最高的紧凑型轿车。

MG6的车身尺寸为(长/宽/高)4653/1827/1478mm,轴距达到了2705mm,属于A+级别的身材,在同级别车型中尺寸优势明显,对于喜大的国人来说有足够的吸引力。

MG6为客户提供有湖心蓝、曼城红、耀石黑、雾都灰、香槟金、圣峰白、伯明翰橙和苏格兰银8种可选择的车身颜色。

MG6的外观造型以动感为主要诉求,黑底大灯、蜂窝网状格栅、贯通式的保险杠和凌厉的雾灯造型加上正中那枚金属质感十足的八角形MG徽标,显得气势十足。前风挡配置了无骨雨刷,体现实用性和档次。

保养方面,MG6可享受厂家提供的三年或8万公里整车质保,常规的小保养大概的费用在300元左右。

保险方面,MG6的新车第一年的全额保险费用在5000-8000元之间;贷款方面,由于现车刚上市,所以贷款方面还不明确,详细情况请到店详询。

宝瑞达国际汽车销售(北京)公司

咨询电话:64727777

地址:北京市朝阳区京顺路四元桥1号

  (来源:海南网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: