广告

昊锐1.4T手动降1.8万 最低售价15.39万

  据悉,“十一”国庆节期间,斯柯达昊锐1.4T全系车型在京开展直降18000元的强力促销活动,本次活动是昊锐1.4T上市以来优惠力度最大的促销,活动时间仅限10月1日——7日。

  点击网上报名参加北京昊锐团购活动

  斯柯达昊锐是在大众PQ46平台上诞生的一款B级车,长宽高分别为4838/1817/1462mm,配合2761mm长轴距,营造出宽大的车内空间。后备箱采用TwinDoor两段式开启方式,正常情况下后备箱会像普通三厢车那样开启,在装载大件物品时,后备箱则以掀背方式打开。采用这种独特的设计将为车主带来更大方便。非常适合节日自驾出行旅游。

  斯柯达昊锐搭载大众缸内直喷+涡轮增压发动机,共三个排量可供选择,分别为1.4TSI、1.8 TSI和2.0 TSI。其中,1.4 TSI车型还配备了大众比较先进的7速DSG双离合变速箱。并且可享受25%的购置税优惠和3000元节能补贴。

  晶锐最低88折  团购明锐1.4T最低售13.99万活动时间仅限10月1日——7日。

  (来源:新浪汽车综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制