您的位置:海南网首页 > 汽车降价 > 经销商降价 > 正文

包头购比亚迪F0可获得国家补贴3000元

2010-07-09 11:06:51 来源:易车网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

比亚迪F0
官方价格:3.69-4.69万元  经销商报价:3.69-4.69万元比亚迪F0
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店比亚迪

  编辑从包头福迪汽车城比亚迪4S店获悉:购比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛 4S店)可获得国家补贴现金3000元,F0是A00级车中首款获得国家补贴的车型,对此车感兴趣的消费者可到店咨询。

    车型介绍:比亚迪F0外观符合当代年轻消费者时尚审美、崇尚个性的心理需求,因此拥有极高的知名度和回头率,倍受市场追捧。搭载BYD371QA全铝高性能环保发动机排量仅为1.0L,汽油燃烧产生的效能比更高、更省油。车内空间相对来说还不错。作为一款经济型轿车,F0不仅价格低廉,在油耗方面也表现得相当出色,让消费者不会为日渐上涨的油价而担忧。

    车型保养:比亚迪FO可以享受厂商提供的三年或10万公里质保(以先到者为准),3000公里左右进行首保,免费。更换机油机滤的日常小保养周期为5000公里左右,加工时、材料费的价格在109元-150元左右不等,大保养根据车况而定,更换三滤的费用为240元左右。以上价格仅供参考,根据具体车型车况和材料的不同而定,详情以店内专业售后人员计算为准。

  (来源:易车网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。