您的位置:海南网首页 > 汽车评论 > 产品与品牌 > 正文

2010款揽胜打造全新豪华SUV标准

2009-12-27 15:10:14 来源:华龙网-重庆晨报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报记者 彭莉

  发自 本埠   

  路虎揽胜一直是顶级豪华SUV的代表,硬朗的外观设计和豪华的内饰配置成为SUV界的“带头大哥”。而日前才登陆重庆市场的2010款全新揽胜,更是在内饰上进行了革命性的提升,极尽奢华的内饰再一次将豪华SUV的标准提高不少。

  2010款揽胜在老款车型的基础上进行了全新升级,使得新车型不仅在传动系统方面有了显著的提升,而且操控性能方面也得到了全面的改善。动力方面,全新2010款揽胜配备三款新型发动机――5.0L V8机械增压款汽油发动机、5.0L V8自然进气式汽油发动机、3.6L V8双涡轮增压柴油发动机。其中5.0升的自然进气式V8发动机,动力输出可达375马力。

  “和外形上的小处落笔相比,2010款览胜在内饰方面的改变可以称之为是革命性的”重庆惠通陆华总经理计伟介绍说。一个全新的使用12英寸TFT显示器的仪表盘首当其冲,替代了传统指针式仪表,让新车显得更加高档和时尚。同时,新款览胜的方向盘部分设置了新的控制器和控制开关,增加了两个全新的5项拨动按键,分别控制娱乐系统和虚拟仪表盘。在屏幕部分,新览胜首次引入了“双画面”触摸显示屏技术,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。此外,全新2010款揽胜提供多达10种最顶级精致的真皮皮料,为驾乘者带来超乎想象的奢适触感和温馨呵护。车顶衬、仪表板、手套箱盖、车门内饰板和中央通风口均采用全皮包覆,而在顶级车款上,即使是驾驶者膝部安全气囊的外层也采用了全皮革。

  正在重庆惠通陆华展厅看车的赵先生认为,2010款揽胜拥有绝对宽敞的内部空间,并为这个空间创造了奢华优雅的氛围。哑光尊贵镀铬饰面的仪表板按键彰显华丽气质,而无处不在的实木装饰和精美皮革让2010款揽胜的豪华程度甚至超过了豪华轿车。

  (来源:华龙网-重庆晨报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: