广告

广州车展十大概念车:如今时髦的是“电”

  本版文/图 陈鑫欣、王灿彬、贺江华

  作为中国三大车展之一的广州车展一直是华南地区汽车爱好者的嘉年华 。

  广州车展不仅可以看做是当年车市的总结,也可看做是来年车市的风向标。2009广州车展以15万平方米的场馆规模创下了历史之最,预计参展商数量将达到600家以上,华南的日系车不用多提,自然是主战场,来自欧美的奔驰、宝马、大众、通用、福特等国际大品牌不仅会悉数到场,还将以最炫的新车展示自身实力。

  现代起亚:i10电动车、Nuvis、Blue-Will

i10电动车NuvisBlue-Will

  在展示尖端环保技术的现代“BlueDrive区”中,i10电动车、Blue-Will、Nuvis争奇斗艳,均为国内首次亮相的概念车型。其中,电动车i10曾于今年9月的法兰克福车展正式亮相,是由现代汽车独立研发并由印度工厂生产并出口到欧洲的微型车,搭载现代汽车与拥有世界尖端电池制造技术的LG化学合作开发的锂聚合物电池。据悉,现代电动车i10还将参加明年初举办的底特律车展,并于明年下半年在韩国国内试运行。现代第一款充电式混合动力车Blue-Will和采用绿色驱动(HybridBlueDrive)结构的Nuvis曾在纽约车展惊艳全场,此次亮相将让中国消费者大饱眼福。

  丰田FT-EV电动车

  一直重视新能源汽车研发的丰田带来多款环保车型。其中搭载了最新研发的电动机和锂离子电池的FT-EV电动车最夺人眼球。FT-EV作为短途移动用车,它在降低了车身重量的同时,还使其达到理想的平衡状态,实现了可容纳4人的高效空间利用率,续航距离也达到约90公里。作为一款环保型概念车,它代表了一种未来环保汽车的存在形态,创造了新的未来汽车与生活形态。

FT-EV

  Hi-CT是一款外插充电式混合动力技术的概念车,可从外部电源进行充电,电池被置于车身底部,通过电池供电而使行驶范围扩大,并通过AC100V的选配插座,可灵活地将混合动力系统储存的电力应用于各种用途。

Hi-CT

  FT-HS:采用TOYOTA独有的混合动力技术,前置后驱的先进驱动方式,它颠覆了以往跑车的形象设计,采用前后2+2坐椅的硬顶敞篷,加上充满想象力的崭新座舱,更具开放感的全新收放式顶盖,带来无与伦比的驾驶体验。

FT-HS
上一页12下一页
(编辑:肖洋洋)

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制