广告

韩德盛如何完成通用汽车的重组 目标与努力

  作者:Shingo Woo

  现处于水深火热之中的美国通用汽车,正在想方设法脱困。新官上任的CEO韩德盛将如何在短短60天内按照美国政府要求完成世界第一大车企的重组计划也备受瞩目,以下是编者汇集的目前美国通用汽车的一些基本状况,供读者参阅:

  通用现面临重组最后期限,濒临破产的危急存亡之秋。

  通用正努力研究改善财务状况的新策略,目的在削减债务同时增加现金流量。美国政府要求通用在6月1日前提出相关计划,以确保政府金援通用的正当性。

  通用新任执行长韩德森表示,通用倾向于法庭外重组业务,而非宣告破产保护。

  美国经济的萎缩和失业率上升增加了通用的困难,美国汽车销售量3月下滑 37%,但通用重挫45%、劣于整体水准。

  通用将改变董事会成员,预计8月董事选举。

  通用计划先裁撤全球员工 4.7万人,停止5家美国工厂生产线运作以及数以千计的合作方案。

  通用必须减少债务总额及204亿美元工会管理的医疗保健基金。

  通用必须在北美持续精简,将结构性支出缩减至263亿美元,大约是2007年的8成。

  (来源:盖世汽车网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制