现代途胜/圣达菲推PHEV/HEV 或2020年底亮相

  • 2020-01-06 18:59:10 汽车视窗 【打印正文 字号 繁体 颜色 绿
  • 日前,网通社从海外媒体获悉,现代汽车公司计划推出全新途胜和圣达菲的PHEV/HEV版本车型,并表示,新车有望在2020年底正式亮相,作为2021年款车型在海外市场上市销售。

    据悉,全新途胜的设计灵感是来自于此前2019洛杉矶车展亮相的Vision T概念车。这款概念车的前脸造型十分运动,复杂的菱面设计的前格栅,以及两侧硕大的进气口,都让这款概念车看起来十分凶悍。车身侧面设计有多条线条,突出运动感的同时也极具力量感。

    据外媒报道,欧规版的全新途胜在动力上预计将继续搭载经过升级的1.6T柴油发动机,美规版的车型则有望搭载全新的2.5L发动机,匹配8AT变速箱。同时,全新途胜和圣达菲还将提供插电式混合动力(PHEV)和混合动力(HEV)两种版本车型。

    现代将旗下的全新途胜和圣达菲推出PHEV和HEV车型,明显是在加快全球电气化布局。据悉,现代汽车联合起亚,将在2050年之前,共推出3款混合动力、6款插电式混合动力、23款电动汽车以及2款燃料电池汽车。此外,现代和起亚还将开发全新的电动车平台,预计将在2024年正式投入使用。

    在自动驾驶方面,现代和起亚也有进一步动作。据悉,现代和起亚将与安波福在美国成立合资公司,预计最早将在2023年实现量产车上的L4和L5级自动驾驶技术。

    (图/文 网通社 徐双)

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 公益服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制 QQ:1621214899
  • 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!