Model S的新任挑战者 宝马i6将出现在2024年

  • 2020-01-06 18:59:10 汽车视窗 【打印正文 字号 繁体 颜色 绿
  • 根据消息披露,全新i6搭载了一台双电机动力系统,最高可输出670Ps,同时i6的电池容量也达到了惊人的120kWh。

    目前宝马已经开始对这套动力总成进行测试,据了解,这套动力总成未来还有望匹配到更多的宝马新能源车型中。例如将会在今年实现国产的iX3及在2021年推出的i4车型,都会搭载这套模块化电气动力总成。

    (图/文 网通社 喻鑫)

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 公益服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制 QQ:1621214899
  • 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!