Lucid Motors新车开始接受预订 订金1000美元

  • 2019-12-27 17:10:14 汽车视窗 【打印正文 复制链接 繁体中文 字号
  • (图片来源:Lucid Motors官网)

    盖世汽车讯 三年前,Lucid Motors向外界展示了其Air高端纯电动轿车,该公司最初的目标是在2018年开始进行生产。在经历了几次挫折,以及从沙特阿拉伯公共投资基金那里获得了10亿美元的资金之后,上个月该公司位于美国亚利桑那州的工厂正式破土动工。此外,该公司还发布了一段视频,展示其第二代原型产品,视频中的车辆绕着该公司位于加州的总部行驶。据悉,这辆原型车与最终的零售版本的相似度达到了95%。

    该公司最新的计划是在2020年底开始进行生产,目前已接受来自美国和加拿大消费者的订金,此前他们也曾在2016和2018年接受订金。在发给潜在消费者的一封邮件中,该公司表示车辆的订金为1000美元,低于此前的2500美元,并且订金可退。此前支付了较高订金的客户,如果他们依然希望订购Air,可以获得1500美元的退款,并且保留自己较为靠前的排位。

    当前,Lucid正在加州纽瓦克总部建造80个测试版原型,包括铝制车身外壳。来自亚利桑那州卡萨格兰德工厂的一个领导团队正在纽瓦克研究这些原型,从而让管理层以下的每一个人都知道Air的正确制造方式。在工厂建设完成,并且开始准备生产和组装工具时,这80辆原型车将被用来进行验证和测试。在2020年底之前实现车辆量产,这是一个非常紧迫的任务,尤其是对这样一家仍然建设新工厂的新型汽车企业来说。

    标准版Lucid搭载了100 kWh电池,续航里程为300英里(约482公里),优惠前价格大约为6万美元。高配版车型使用了130 kWh电池,续航里程为400英里(约643公里),价格超过10万美元。旗舰版车型拥有大约1000马力,0-60英里/小时(约96公里/小时)加速时间仅仅2.5秒,最高时速超过了200英里/小时(约321公里/小时)。

    来自其他国家的消费者目前仍然需要等待。在车辆开始生产之前,Lucid将会联系来自美国和加拿大的买家,将订金转化为首付款,并确定车辆配置。该公司希望按照预定的顺序来交付车辆,但是他们也表示“公司保留根据交付地点和车辆配置重新排序的权力”。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 公益服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制 QQ:1621214899
  • 汽车视窗-主流汽车资讯门户网站!