北京越野2019年销量大涨34.5% BJ40稳居销冠

  • 2019-12-27 17:09:23 汽车视窗 【打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 网上车市从北京越野官方了解到,2019年北京越野销量达成3.6万辆,同比增长34.5%,近四年年度复合增长率为37.5%。在狭义乘用车市场持续下滑的大趋势之下,北京越野不仅牢牢抓住了属于自己的细分市场,强势逆袭。其中当红产品“北京40”系列发展为S/P/C/SE四大车系,把握“越野性能”和“舒适家用”的平衡,满足不同的消费人群的同时,进一步拓展国内越野车消费市场。

    值得一提的是,北京越野主销车型BJ40,2019年的细分市场份额突破70%,稳居细分市场的冠军地位。其中,S-越野狂热者系列销售占比10%,较上一代提升117%;P-越野爱好者系列为销量的中坚力量,占比50%;C-越野向往者系列销量占比38%,针对向往越野的消费群体;SE-个性追求者系列销量占比2%,定制化设计助推品牌向上。

    从市场行业角度来看,北京越野在越野车细分市场综合排名第三,自主排名登顶且市场份额大幅度提升。其中当红产品BJ40超越日产途达、三菱帕杰罗等车型位列行业第四,在中国品牌位列行业第一

    北京越野“一体化运营”效果显著,如今已成为了中国越野车销量最大的品牌。为了给消费者更好的服务,北京越野全国经销商累计达197家,服务站累计达296家。与此同时,北汽越野和经销商一起建设50家越野公园,较去年增加30家;至今已建立115家越野俱乐部,较去年增加90家。北汽越野通过持续有力的品牌传播和渠道发展,让更多的普通消费者了解越野车,也为广大的越野车主带来更好的越野体验。

      (来源:汽车视窗综合)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 公益服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制 QQ:1621214899
  • 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!