北京BJ90正式上市 售价区间为98.8-128.8万元

  • 2019-12-27 17:08:57 汽车视窗 【打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 中国网汽车12月27日讯 日前,中国网汽车于北汽越野官方获悉,其旗下大型SUV——北京BJ90正式上市,共推出两款车型,售价分别为98.8万元、128.8万元。新车基于老款奔驰GL级底盘进行打造,并在动力方面搭载了奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机(仅满足国五排放标准)。

    外观方面,BJ90造型非常硬朗,前脸采用了BJ系列SUV家族化的设计元素,镀铬五孔前格栅非常具有辨识度,与两侧造型方正的前大灯组相搭配,气场十足。

    车身侧面,新车车身线条非常平直舒展,车窗下沿的镀铬饰条一直延伸至车尾部。该车尾部造型非常饱满,尾灯采用竖状设计,并通过一条粗壮的镀铬饰条相连接;另外,排气采用了双边共两出布局。

    车身尺寸方面,其长宽高分别为5171/1995/1860mm,轴距为3100m,定位为大型SUV,相对于同级车型,该车的尺寸优势还是很明显的。

    内饰方面,我们可以看到许多老款奔驰GL级的设计元素,包括中控台整体造型、控制旋钮以及中央扶手箱附近控制区等都保持了较高的一致性。不同之处在于,北京BJ90配备了一块尺寸更大的中控液晶屏幕,并且换装了带有北汽LOGO的全新多功能方向盘。同时,中控台上方的空调出风口造型配合实体钟表,使得整个内饰更具豪华感。

    动力方面,该车将搭载奔驰同款3.0T V6双涡轮增压发动机与4.0T V8双涡轮增压发动机,最大马力分别为333匹与422匹,峰值扭矩分别为400牛米与600牛米,均匹配9速手自一体变速箱,并配备有四驱系统。悬架方面,北京BJ90采用了与老款奔驰GL级相同的后双叉臂式独立悬架。

      (来源:汽车视窗综合)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 公益服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制 QQ:1621214899
  • 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!