豪华车市场崩盘C级宽体轿车28万预售 新传祺GS4内饰曝光 | 车闻

  • 2019-09-25 16:01:14 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   今日看点:凯迪拉克CT5预售价公布;新款奔驰C200L正式上市;传祺全新GS4内饰曝光;比亚迪唐DM双擎四驱版即将上市;2020款宝骏530内饰公布。

      日前,网上爆出了凯迪拉克CT5的预售价,预售价区间为28-34万元。新车将会搭载满足国六排放标准的2.0T发动机,最大功率为241马力,最大扭矩为350Nm,搭载可变缸技术。传动方面,匹配的是10速手自一体变速箱。之前我们晓晨童鞋有给我们带来过凯迪拉克CT5的静态体验,所以想了解更多的话可以关注公众号,然后点击搜索凯迪拉克CT5。

      从奔驰官网获悉,新款奔驰C 200 L正式上市,新车取代了2019款C 180 L车型。新车共推出2款车型,售价分别为30.78万元和31.58万元。在外观设计上新车是基本保持了在售车型的设计, 配置方面,高配的车型会配备有倒车影像、智能泊车,并可选装无钥匙进入、盲点监测、前后排座椅加热、座椅按摩、柏林之声音响、氛围灯、18英寸AMG轮圈、远程几何多光束LED大灯。

      动力方面,将采用M264型号的1.5T涡轮增压发动机,最大功率均为115千瓦,这个是和在售的C 180 L相同,百公里综合油耗为6.3升。传动系统方面,新车依然匹配9速手自一体变速箱。

      广汽传祺官方曝光了一组传祺全新GS4内饰设计草图,新车采用了全新的设计语言,官方管它叫“劲酷科技驾驶舱”。新车这次搭载的是双12.3英寸的大屏,在中控的区域是加入镀铬饰条来进行装饰。

      我们还了解到,新车还将会搭载的是航空仪表造型的副仪表板和全新造型的三幅式方向盘,另外新车提供包括个性内饰、奢华内饰、酷感内饰三种不同的内饰风格供消费者选择,满足多样化需求。而在车身尺寸上的话,新车是和现款对比有了进一步增大,动力方面,新车或搭载与全新GA6同款的1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW,最大扭矩为265Nm。

      从相关渠道了解到,比亚迪唐DM双擎四驱版将于9月26日正式上市,在价格上是有下探到23万元。在外观上新车的铝合金电镀行李架、窗框、鲨鱼鳍天线和外后镜一改为全黑设计,和车身颜色形成很明显的对比。

      在内饰上同样是搭载了12.8英寸自适应旋转大屏和DiLink2.0智能网联系统。新车采用了比亚迪第三代DM技术,搭载2.0Ti发动机+单电机,匹配6速自动变速箱,并搭载超级电四驱系统,官方零到百公里加速时间仅5.3秒。新车在纯电模式下续航里程与三擎四驱版保持一致,纯电续航里程为81km,百公里综合油耗仅为1.8升。

      上汽通用五菱公布了2020款宝骏530的内饰官图,从这张图能最明显的地方看出,中控是换装了10.4英寸的竖屏,另外带有最新手机车联网系统,可以通过手机连接车机,实现“手机即车机”的全新智能交互体验,并且带有AI智能语音系统。除此之外还换装了全电子仪表盘,可以说是能更加直观的了解到车况信息了。

      而CVT版本的新款530另外换装了飞机推杆造型的换挡杆。在动力 上,新车是将会搭载的是1.5T的发动机,最大功率是达到了108kW,最大扭矩是250Nm,传动系统方面匹配的是CVT和6MT变速箱可以进行选择。

      阿Vin在这里和大家说个好消息,30秒懂车四周年庆典捷豹购车记活动已经拉开帷幕,点击文章顶部或者底部的小程序链接进入活动页面,就可以参与报名,并免费获得油卡奖励,购买捷豹车型更有3000元购车补贴,想了解详细规则赶紧点开活动画面进行了解吧!

    本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!