本田全新纯电动车曝光!内配12寸屏幕/续航200km

  • 2019-05-13 11:10:02 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 日前海外媒体曝光了一组本田e Concept的路试谍照图片,新车将于今年年底在欧洲正式上市,明年陆续交付日本地区用户。外观方面,新车前脸采用上下分体式格栅造型,上方格栅为封闭式,车身侧面采用四门版设计,车尾装配了圆形尾灯组。

    动力方面,新车将搭载一台纯电引擎,最大续航里程可达200公里,并支持快速充电功能,电池电量充至80%仅需30分钟。内饰方面,新车配备了双辐式多功能方向盘,并搭载一台仪表盘与中控屏幕一体式12寸超大屏幕,待新车上市后将与宝马i3等小型纯电动车展开竞争。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!