特斯拉Model3重返美新车销售TOP10 月销稳定在一万辆

  • 2019-05-13 11:07:04 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   今年一季度,美国电动车制造商特斯拉公司销量大幅下跌,重新陷入了亏损。不过据外媒最新消息,进入二季度,特斯拉销量出现了一个利好消息——特斯拉Model 3重新跻身美国市场上最畅销的乘用车之列。汽车销售跟踪网站GoodCarBadCar的数据显示,今年4月,Model 3在美国最畅销的汽车中排名第9,这是自2018年12月以来首次进入前十名。

      据报道,去年,Model 3对美国乘用车市场产生了重大影响,去年12月,这款车在美国市场上销量为25250辆,在市场上排名第五。

    2018年结束时,Model 3总销量只落后于美国最流行的四种乘用车:丰田凯美瑞(Toyota Camry)、本田雅阁(Honda Acom)、本田思域(Honda Civic)和丰田花冠(Toyota Corolla)。

      2018年结束时,Model 3总销量只落后于美国最流行的四种乘用车:丰田凯美瑞(Toyota Camry)、本田雅阁(Honda Acom)、本田思域(Honda Civic)和丰田花冠(Toyota Corolla)。

      不幸的是,从2019年1月至3月,特斯拉Model 3退出了上述机构十大最畅销乘用车榜单,原因是特斯拉专注于将这款车推向国际市场,同时美国买家享受的联邦政府电动概念车退税额降至3750美元。

      根据相关报告,特斯拉公司1月份仅售出6500辆Model 3,2月份售出5750辆,不过随着更加实惠的“标准+”版本推出,Model 3的销量在3月份飙升,一共销售了10175辆,较1月和2月的数据大幅增长,但还不足以跻身该销售跟踪网站的十大最畅销乘用车排行榜。

      根据统计,特斯拉Model 3四月份在美国销售了10050辆,,尽管这一数字略微低于3月份的数字,但它仍足以在本月的最畅销乘用车排行榜上占据一席之地。

      总体来说,Model 3的销量令人印象深刻,特别是因为它的大多数竞争对手,包括丰田凯美瑞、本田雅阁和丰田花冠,都出现了同比销售下滑的情况,这可能是因为美国汽车消费者的兴趣转向了SUV和皮卡市场。

      统计数据显示,今年前四个月,特斯拉在美国一共销售了3.25万辆Model 3,同比增长了169%。

      应该指出的是,特斯拉今天生产的大量Model 3被送往中国、欧洲等国际市场,这意味着美国市场只收到该公司生产的一部分电动汽车。

      Model 3的美国买家还可以获得联邦政府退税,相当于去年买家享受的一半。因此,特斯拉在3月和4月售出的1万多辆Model 3几乎暗示了对市场对这款电动车的更加稳定的需求。

      预计特斯拉(Tesla)今年将继续推进其Model 3的国际业务,该公司本月将开放右舵版(方向盘在右侧)的订单。右舵版主要面向英国、澳大利亚、日本和中国香港,预计将于下半年开始交付给买家。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!