25万预算,兼备舒适和越野性能,这三款SUV不错

  • 2019-05-10 09:18:27 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 网友提问:家里的老轩逸老退役了,打算买辆25万内的SUV,平时城市道路驾驶为主,偶尔轻度越野,唯一的要求就是开起来省心毛病少,大家有什么好的推荐?

    车市导购:城市道路驾驶为主,轻度越野为辅,那么首先这款车要具备四驱功能,而且还有拥有一定的舒适性。同时网友预算在25万元以内,完全可以不考虑自主品牌车型,既然如此,我们就为他推荐几款合资或进口车型。

    车型:广汽三菱欧蓝德

    厂商指导价:15.98-22.58万元

    优惠幅度:1.2万元

    推荐理由:在2016年之前欧蓝德一直通过进口的方式引进国内,正因如此它的关注度始终不高,在销量上更是跟RAV4、CR-V有着很大的差距。此后,三菱意识到问题后,选择进行国产,大幅降低入门门槛,加之其过硬的四驱技术,让欧蓝德有了极高的性价比。四驱结构上,采用的是适时四驱系统,带有AWC ECO、4WD AUTO、4WD LOCK、SNOW四种模式,中间为多片离合器式限滑差速器,后轴为开放式差速器,轮间限滑靠四轮电子辅助。此外,欧蓝德的悬架行程也较长,经过坑洼路段时驾乘舒适性也有不错的表现。

    车型:郑州日产途达

    厂商指导价:16.98-24.58万元

    优惠幅度:1.8万元

    推荐理由:途达作为皮卡纳瓦拉的衍生车型,耐用性自然不必多说,又采用非承载式车身,车身抗扭能力更强,这在同级别中可为数不多。再来说说它的看家本事,途达拥有分时四驱系统,有两驱、高速四驱和低速四驱三种模式,并在后桥配备了差速锁,更难得的是后桥差速锁支持手动,满满的硬派SUV既视感。在舒适性方面,相比欧蓝德会稍显逊色,毕竟为非承载式车身,但得益于宽大且填充物柔软的座椅加持,途达在舒适性方面也有着不错的表现。

    车型:斯巴鲁森林人

    厂商指导价:22.38-31.78万元

    优惠幅度:1.2-1.5万元

    推荐理由:作为三款车中唯一一款进口的车型,品质方面自然也相对可靠一些。更重要的是森林人除水平对置发动机外还新增了一套混动系统,其搭载的是一套全时四驱系统,采用电控多片离合器式限滑中央差速器,正常行驶时,前、后桥动力分配比例为60:40,当车轮出现打滑时,差速器会将前、后桥的动力分配变为50:50,进一步提升行驶安全性。舒适性上,斯巴鲁赋予了森林人偏舒适取的向底盘调校,对于路面颠簸的处理游刃有余,支撑性也很到位。

    总结:今天推荐的三款车都有着各自鲜明的特点,欧蓝德具备超高的性价比,同时还拥有靠谱的四驱系统与合理的售价;虽然途达更偏向于硬派SUV,但其在舒适性方面也下足了功夫;森林人相比前两者,集成它们优点的同时,在动力系统方面还有着突出的表现,不过就是售价偏高。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!