现代新胜达4月13日上市 预售21.28万起/降2.7万

  • 2019-03-21 12:45:08 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 北京现代在2018年广州车展中发布了第四代胜达,并会在今年4月13日正式上市。网上车市从北京现代官方获悉,第四代胜达全系搭载2.0T发动机,预售价区间为21.28-28.88万元,相比现款2.0T车型起售价降低2.7万元,预计正式上市后价格将进一步下探。

    根据申报信息来看,第四代胜达将取消现款所采用的的2.4L发动机,全系搭载2.0T发动机(高/底功率调校),最大功率分别为169kW、176.5kW,但动力参数相比现款均有所下降。新车传动系统匹配8AT变速箱,顶配车型还带有HTRAC四驱系统,进一步提升车辆通过性。

    第四代胜达外观设计与现款差异较大,无论是前脸造型或是尾灯组,都采用了现代最新的设计语言。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4930×1910×1720mm,轴距加长到2865mm,相比现款车长大幅加长200mm,提供六座和七座布局。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!