汽车界的最美面孔!这款欧版中级车比大众厚道多了!

  • 2019-03-20 09:13:22 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 说到法国车,都不能用叫好不叫座来形容,因为销量太过于惨淡。而标致,一味地追求个性、浪漫以及自认为很时尚的设计,往往忽略了全球最大的汽车消费市场,中国消费者的用车需求。不过,在去年广州车展亮相的全新508L真的是让人眼前一量,更是有几分大众的意思,集成了“加长、加配、特供”。难不成标致开窍了?闲话少叙,我们今天就来看看TA有哪些过人之处。

    对于标致508L想必各位早有所闻,不过很多消费者听说更多的当属无边框车门与溜背式设计,不巧的是国产后这些配置或设计都被阉割了,取而代之的则是60mm的轴距加长,以及……至于消费者最关心的售价,PSA集团这次还是很给力的,官方指导价为15.97-22.57万元。

    本文旨在将众网友关注的热点新车或热点车型进行核心分析,并将其与主要竞品进行正面对决。今天这三款车型在车圈内都有着如雷贯耳的名号,或许标致508会稍弱些。不过这并不影响车迷对它的期待,至于刚上市的508L否能打一场完美的翻身仗,我们先看看网友所持的态度。

    不难发现,网友对508L外观、内饰等方面还是很认可的,但争论的焦点依旧集中在无边框车门与溜背式尾门。说实话,若真保留了这两项配置,又会有多少人为其买单呢?

    平心而论,虽说三款车都有着不俗的实力,不过标致508L的市场地位要远低于两位对手。究其原因,反人类设计,本来自身优势就不大,再加上缺点被无限放大,老款车型销量可想而知;其次,保值率低,当然这也与市场占有量息息相关;至于经销商,也是寥寥无几。但士别三,还是要刮目相看的,本次标致推出的全新508L可以说是无可挑剔,售价方面更是有着明显的优势,而看不见的部分它究竟强在哪里呢?

      (来源:汽车视窗综合)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!