最强C级车迎混动时代 网友:再不出手等待何时

  • 2019-03-13 09:33:37 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 2019日内瓦车展发生了一件有趣的事情,奥迪展台上的奥迪A6L 55 TFSIe尾箱盖竟然贴着一汽奥迪的尾标,要知道日内瓦车展可有着国际汽车潮流风向标之美誉,合资车型登陆海外车展全球首发更是不多见,这就让在场的中国媒体感到无比自豪,同时也预示着它即将投放中国市场。而本期《不服来战》我们就来聊聊它与主要竞争对手——全新一代BMW 530Le之间有哪些不同。

    两款车型的外观都保留了各自家族最为经典的设计语言,可非常有意思的是,作为新能源车型,它俩与各自汽油版车型之间的区别微乎其微,外观除了充电口和尾部标识几乎没有任何专属新能源元素。或许是品牌不想太过凸显新能源身份,但我认为这么做没什么不妥之处,“低调的奢华”才该是该级别新能源车型的独具魅力。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_主流汽车资讯门户网站!