开始行动 福特正与德国工人商谈裁员计划

  • 2018-12-11 09:48:47 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 盖世汽车讯 当地时间12月10日,福特汽车表示已经就萨尔路易斯(Saarlouis)工厂的潜在裁员与德国工厂代表开启商谈。此前,福特决定停产福特C-Max车型。

      盖世汽车讯 当地时间12月10日,福特汽车表示已经就萨尔路易斯(Saarlouis)工厂的潜在裁员与德国工厂代表开启商谈。此前,福特决定停产福特C-Max车型。

      福特在一份声明中表示,“可以确认的是,我们与工会已经进入正式商谈阶段,主要谈论的议题包括在萨尔路易斯停产C-Max、Grand C-Max车型。鉴于我们一直努力保持产能和市场需求一致,因此也需要调整萨尔路易斯工厂的工作岗位。”

      目前,该工厂拥有6,190名员工,但是货车版块的业务一直在收缩,并且日益严苛的排放标准需要更多的投资。福特表示,“想要车辆满足所有的监管需求,就需要对该车型进行很大的投资。”

      当地时间12月7日,福特在一份新闻稿中称,公司已分别在德国和英国地区任命高管,负责实施名为“Sprint to 6 Reset and Redesign”的重组计划。该计划的命名反映了福特旨在使欧洲地区息税前利润率达到6%,但该公司并未给出实现该目标的限定时间。

      今年第三季度,福特在欧洲地区亏损2.45亿美元,去年同期则亏损5,300万美元。该公司表示,这是由于土耳其和俄罗斯市场疲软,以及最新款福克斯紧凑型轿车的推出带来了相关成本。

      本月初,摩根士丹利分析师Adam Jonas在给投资者的报告中预测,福特或将裁员25,000人,以推动重组计划。Jonas认为,“我们估计福特重组计划将集中在福特欧洲,目前我们对福特在该地区的业务估值为负70亿美元。”此外,有知情人士也曾透露,福特将向委内瑞拉工厂的员工提供买断计划,以减少在职员工数,重整处于亏损状态的南美洲业务。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!