电装加速研发下一代车载电子平台 获eSOL公司2%股权

  • 2018-10-15 15:15:40 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 盖世汽车讯 日本电装公司Denso Corporation已经获得eSOL公司2%的股权,电装将利用eSOL的技术,研发自动驾驶系统和产品所需的软件。eSOL公司是一家领先的实时嵌入式软件解决方案开发商。

      盖世汽车讯 日本电装公司(Denso Corporation)已经获得eSOL公司2%的股权,电装将利用eSOL的技术,研发自动驾驶系统和产品所需的软件。eSOL公司是一家领先的实时嵌入式软件解决方案开发商。

      电装表示,其旨在通过研发车载电子软件、电子系统以及电子平台为未来移动出行带来新价值,而车载电子软件、电子系统以及电子平台将用于网联汽车和自动驾驶汽车。

      为了提高自动驾驶的性能,以及利用外部数据的安全性,车载电子产品必须集成以确保对整个车辆系统能够进行无缝控制。随着车载系统变得越来越复杂,更新、重写以及添加软件以协调用于自动驾驶的新电子系统和电子控制单元非常有必要。

      电装将与eSOL合作,成为其快速软件开发的重要合作伙伴,并且将互相安排技术顾问以及进行人员交流,以创建下一代电子平台。

      eSOL公司成立于1975,是AUTOSAR(汽车开发系统架构)的优质合作伙伴。AUTOSAR是由汽车制造商和供应商组建的联盟,旨在促进汽车软件平台标准化。2016年,电装与eSOL公司以及日本电气系统股份公司(NEC)旗下通信系统公司成立了合资企业,AUBASS有限公司,该公司旨在帮助汽车制造商使用复杂的车载软件。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!