研究机构预计特斯拉6月在加拿大交付2527辆电动汽车

  • 2018-07-22 23:29:40 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   【TechWeb报道】7月21日消息,据国外媒体报道,加拿大目前也是特斯拉Model 3的交付市场之一,研究机构预计得益于Model 3的产能提升,6月份特斯拉在加拿大的电动汽车交付辆超过了2500辆。

      预计特斯拉6月向加拿大消费者交付的电动汽车超过2500辆的,是《绿色汽车报告》(Green Car Reports),其预计特斯拉6月向加拿大消费者交付了1850辆Model 3、295辆Model S和382辆Model X,全部交付量为2527辆。

      就交付量而言,特斯拉6月份在加拿大电动汽车市场已经处于主导地位,6月份加拿大市场共销售了200156辆新车,插电式电动汽车的销量预计为6005辆。

      特斯拉6月份向加拿大消费者交付的电动汽车超过2500辆,还是得益于Model 3产能的提升。

      Model 3在今年二季度的产量有明显提升,并且如期在二季度的最后一个周将Model 3的周产量提升到了5000辆,产量提升提升也就意味着其交付量会增加。

      而特斯拉Model 3目前主要还是在美国和加拿大这两个市场交付,Model 3产量提升之后,其在加拿大的交付量自然也会有提升。(辣椒客)

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!