日本将在2020年东京奥运会期间提供无人驾驶汽车服务

  • 2018-06-05 14:34:39 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   路透社报道,根据日本政府周一公布的战略评估报告,到2020年东京奥运会时,自动驾驶汽车可能会在东京上路。

      这一策略是在首相安倍晋三主持的会议上发布的。该策略还包括在2022年3月止的财年允许发展虚拟发电厂的计划。

      这些方案是日本政府计划在月底之前履行的规模更大的一揽子财政和经济政策的一部分。

      报告称,政府计划在本财年的某个时候开始在公共道路上测试自动驾驶汽车,目标是在2020年东京奥运会期间提供自动驾驶汽车服务,然后最早将在2022年将该系统进行商业化运营。(完)

      (路透中文网(博客,微博))

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!