我都不知道该怎么给这台雪铁龙天逸贴标签

  • 2018-06-05 14:33:22 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 我曾对

    法兰西那天马行空的脑回路有着自认为已是充足完备的思想准备但当我走近这台车的那一瞬间我发现我又天真了

    这台名为

    这台名为

      东风雪铁龙C5 Aircross天逸的奇怪大家伙不用走近远在视线可触及的范围之内你就能感受到它散发而出浓郁得让人无法把目光移开的

      所谓“法式”设计诚如东风雪铁龙对这台车的阐述它的确是一台

      传递乐观积极正能量的产物

    这台号称有着纯正SUV血统的车

    这台号称有着纯正SUV血统的车

      为何又开始打起了科技配置牌?本应以实用为卖点但坐进驾驶舱

      你又能感受到一股浓郁的轻奢体验也许,在雪铁龙的理解里

      以人为本就是要面面都要俱到

      人人都能得到满足的吧

    但话再说回来

    但话再说回来

      15.27万~23.67万元的售价也的确能让人欣喜地

      感受到物有所值所带来的满足感这就够了

    本文首发于微信公众号:autocarweekly。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

      (来源:汽车视窗综合)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!