加快更新速度 别克下半年将推5款车型

  • 2017-07-29 21:59:13 汽车之家 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   别克在今年推出了VELITE 5与全新一代君威车型,而不久前我们也曾曝光一系列别克全新车的申报图,通过梳理后我们发现今年年内别克还将在SUV、轿车、MPV方面有新的动作,下边就来一起梳理一下吧。

      
    别克下半年车型计划
    车型分类上市时间
    新款英朗GT/英朗GS轿车11月
    新款君越9AT年内
    新款昂科威9ATSUV年内
    GL6MPV11月

      ●新款英朗GT/英朗GS

      新车特点:全新家族设计/将推GS(疑似旅行版)车型/搭配1.0T和1.3T发动机

      我们从工信部获取到了别克新款英朗车型的申报信息,新车未来将提供GT(三厢版)和GS(疑似旅行版)两个版本,新车采用了别克最新的设计语言,据悉,该车将于11月正式上市。

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『新款英朗GT(三厢版)』

      从外观来看,别克新款英朗GT以及GS车型采用了全新的家族式设计语言,标志性的飞翼式前进气格栅自然也没有缺席,前进气格栅外侧的镀铬装饰条一致延伸至大灯内部,呈现出一体式的美感,同时,全新的大灯造型更加精致。

      侧面来看,新款英朗GT车型与现款车型完全相同。但新款英朗GS车型为全新车型,侧面线条非常流畅,向后倾斜的C柱设计让后排乘客的头部空间以及后备厢空间都得到了释放。尾部来看,新款英朗GT车型变化较大,新车采用了全新的尾部造型,牌照框被放在了保险杠下方。新款英朗GS车型的尾部非常饱满,尾灯造型与英朗GT车型不同,整体来看尾部设计非常简洁。

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『新款英朗GS』

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『新款英朗GT』

      车身尺寸方面,新款别克英朗GT车型的长宽高分别为4609/1798/1486mm,轴距为2640mm,与现款相比在长度和高度上进行了小幅度增加,其他方面没有发生变化。新款别克英朗GS车型的长宽高分别为4539/1798/1475mm,轴距同样为2640mm。同时我们注意到,英朗GS(疑似旅行版)车型的车身长度要短于新款英朗GT(三厢版)车型,所以英朗GS未来的定位尚不明确。

      动力部分,新车将提供1.0T以及1.3T两款涡轮增压发动机可选,其中1.0T发动机最大功率为115马力,1.3T发动机的最大功率为156马力。此外,1.0T发动机的工信部油耗为5.2L/100km,1.3T发动机的工信部油耗为5.8L/100km。

      

      ●新款君越/昂科威

      新车特点:2.0T车型换装全新9AT变速箱

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『配图为现款君越』

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『配图为现款昂科威』

      别克君越以及昂科威两款车型目前在1.5T和2.0T车型分别搭载的是7速双离合以及6速自动变速箱,而日前,我们通过相关渠道获悉,新款君越以及昂科威的2.0T车型未来将配备别克全新的9速自动变速箱,同时两款车都望于年内正式上市。

      

      ●别克GL6

      新车特点:全新MPV车型/定位低于GL8/搭载1.3T发动机

      从申报图来看,作为别克旗下的全新MPV车型,GL6在外观上采用了别克最新的设计风格,依旧是直瀑式前格栅与飞翼式镀铬饰条进行搭配,同时,新车换装了全新的前大灯造型,整体搭配也呈现了比较时尚的视觉效果。

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

      从车尾来看,别克GL6的尾部造型与现款GL8有些相似,不过新车换装了造型更加不规则的尾灯设计,整体身姿看起来要更加低矮一些,不过质感相比GL8则稍显欠缺一些。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座以及6座车型供消费者选择。

      
    GL6车身尺寸对比
    车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
    别克GL64692179416262796
    别克GL85256187817763088
    奥德赛4845180516952900
    途安L4527182916592791

    『新款英朗GS(疑似旅行版)』

      除此之外,根据申报信息了解到,新车根据车型的不同将会配备不同样式的轮圈造型、车顶行李架、车顶天窗、车窗下镀铬饰条、雾灯饰条以及LED日间行车灯等。动力方面,别克GL6将会搭载全新的1.3T发动机,最大功率为156马力。(文/汽车之家 王梓冰)

      (来源:汽车之家)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!