将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光

  • 2017-06-29 09:50:26 汽车之家 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   就在昨天(6月27日),众泰汽车旗下全新品牌君马汽车在河北雄安正式发布。而今日,有国内媒体曝光了一组君马旗下首款SUV车型的谍照。根据产品规划,新车将于今年11月上市销售。

      友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

    将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光

    『君马首款SUV谍照』

      从曝光的谍照来看,新车前脸采用了一定的伪装,但我们仍然能看到该车疑似采用了六边形的前进气格栅,并且其中部的“TRAUM”标识突出了新车的身份。从侧面来看,两条锋利的线条贯穿车身,配合悬浮式车顶设计,使新车的侧面看上去十分修长。

    将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光

    『君马首款SUV谍照』

    将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光

    『君马首款SUV设计图』

      从车尾看,测试车的尾部造型与此前曝光的设计图完全一致,其中造型锋利的尾灯组、双边共两出的排气布局和排气口两侧的通风口装饰都为新车增添了一丝动感。此外,设计图中的双五辐轮圈在新车上也得到沿用。

    将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光

      动力方面,君马汽车共规划了1.2T、1.5T和2.0T三款汽油发动机动力总成,最大功率分别为150马力(110kW)、177马力(130kW)、245马力(180kW),峰值扭矩分别为230牛·米、260牛·米、350牛·米。新车会搭载何种动力,我们也将持续关注。(谍照来源:易车网;编译/汽车之家 李长宁)

      (来源:汽车之家)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!