2017上海车展:慕尚Hallmark限量版

  • 2017-04-20 18:46:14 汽车之家 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   本届上海车展上,宾利慕尚Hallmark限量版在国内正式发布,该车以稀世贵金属为设计灵感,分为金色版和银色版,全球限量发售50辆。而本届车展展示的是金色版车型(对,下图就是“金色版”)。

    2017上海车展:慕尚Hallmark限量版

    2017上海车展:慕尚Hallmark限量版

    『慕尚Hallmark金色版』

      这款限量版车型的整体设计均由宾利专属定制部门Mulliner手工打造,全车选用顶级珠宝品牌精美贵金属等奢华材质。宾利独有的可伸缩双翼“B”形徽标采用纯银打造,车标一侧镌刻有“Commissioned”标识,另一侧则琢刻有“By Mulliner”字样,凸显了Hallmark限量版的独特尊贵身份。

    2017上海车展:慕尚Hallmark限量版

    『慕尚Hallmark金色版』

      银色版车型均装饰有纵贯车身的金色或银色细线条纹,细线条纹以手工方式喷绘,整车外观漆面可选用双色调或单色调漆面。而造型夺目的21英寸合金抛光轮圈搭配独具特色的Mulliner格栅,将宾利所蕴含的极致豪华推向极致。

    2017上海车展:慕尚Hallmark限量版

    『此配图为慕尚Hallmark银色版』

      在座舱内,慕尚Hallmark限量版的前后排座椅采用个性十足的对比色真皮材质装饰,客户可根据自身喜好定制其专属配色方案。精致的金/银色刺绣、绗缝图案和滚边设计元素为独具匠心的整体内饰设计带来了点睛之笔。该车仪表板中镌刻有“Mulliner”字样的镶嵌标识,所有车门腰梁均由纯银或镀金嵌条装饰。此外,迎宾照明踏板上方将标有车型专属编号(例如“1 of 50”- 限量50台/第1台)。

      动力方面,慕尚Hallmark限量版继续搭载一台6.8T V8发动机(6.75L),最大功率输出512马力,峰值扭矩1020牛·米。传动系统匹配ZF的8速自动变速箱。据官方消息,Hallmark限量版座驾定制可涵盖慕尚全系车型。(文/汽车之家 李长宁)

      (来源:汽车之家)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!