擎动品牌跃升 长安CS95开启中国品牌新时代

  • 2016-11-29 15:14:17 汽车视窗 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   中国汽车工业50年代的艰难起步,80年代的合资热潮,上世纪末的群雄自主,可以说其每一步前进都喧闹而艰辛。曾几何时,人们在谈论中国汽车自主品牌时,通常用“廉价”或者“高性价比”来形容。然而,随着近两年中国汽车自主品牌的“异军突起”,从SUV产品就可以看出,很多中国车企正在从聚焦高性价性价比到车型外形再到努力突出品牌品质,走上了精品化的路线。

      近日在广州车展现场,国民购买汽车品牌的结构开始发生变化,目前国人在乎的不仅是它的性价比,而且中国品牌形象的日益提升以及品质感越来越好。

      作为中国品牌的领导者,长安汽车携SUV扛鼎之作CS95亮相广州国际车展。这款霸气硬朗的高性能全尺寸旗舰SUV将涉足并开辟大型SUV产品细分市场,突破中国汽车品牌的价格瓶颈。展现中国汽车品牌的水平与实力的同时,提升消费者对中国品牌的自豪感和认同度。

      目前市场上高端车以2.0T为主,占比高达40%以上,而D20TGDI的研发成功,为长安汽车向高端整车发展及提升中国品牌价值打下了坚实的基础。它的到来必将带来更高水平的产品体验,刷新行业标准。

      众所周知,一款发动机的高低功率可以让车子输出完全不一样的性能体验。从表面上来看高功率版油耗高,跑得快,确实有这个说法。但这样的判断依据只停留在理论层面,高/低功率版本发动机的油耗与加速性能最终表现如何,还是需要通过发动机、变速箱以及驱动方式的匹配与调教,而这一点却是硬功底。

      蓝鲸动力 黄金“三剑客”

      蓝鲸缓缓跃出水面不过一个瞬间,但却能够翻涌起壮阔波澜,源自于蓝鲸的身体、鳍状肢和尾鳍所提供和承载的力量巨大无比。长安CS95 最吸引人的亮点,就是它“蓝鲸2.0TGDI发动机+爱信TF-81SC 6AT变速箱+博格华纳NexTrac四驱系统”这一最优动力性能组合,堪称动力“三剑客”。

      如今,长安汽车产品质量完全达到合资水平,部分超过合资平均水平。长安汽车副总裁龚兵讲到,长安汽车产品已遍布全球60个国家、6000家销售服务网点,15万余名专业服务人员,全球拥有12个生产基地,32个整车及发动机工厂,8个海外乘用车市场。在不断为消费者提供贴心、完善服务的同时,更是展现出长安汽车放眼国际的视野。此时中国自主品牌已经进入了2.0、3.0时代,超越韩系只是一个时间问题。

      中国是世界第一的汽车市场,拥有强劲的市场动力,加之改革开放30多年来形成的综合经济实力、人才和技术基础,完全具备了创造世界级汽车品牌的条件,可以预见中国汽车市场正全面进入中国品牌时代。作为中国自主品牌之一的长安汽车,通过自主研发,不断推出高品质车型,缩小和合资品牌之间的差距。其中长安CS95的推出,将助力改变中国自主品牌在消费者心中的固有印象,在市场上争得一席之地。消费者的选择正从‘高性价比’跃升至‘高颜值’再到“高精尖”,那么长安CS95的到来必将开启中国品牌新时代!

      (来源:汽车视窗综合)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 勉励捐赠 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
  • © 汽车视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • QQ:1621214899(点击即可加为好友) 汽车视窗_中国汽车资讯门户网站!