您的位置:海南网首页 > 客车在线 > 配套新闻 > 正文

潍柴商标案本月开庭 潍柴动力状告潍柴工贸

2010-07-09 11:07:11 来源:中华工商时报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  记者采访中了解到,备受关注的两“潍柴”企业商标争夺案(本报今年1月11日三版曾作报道)将于4月23日正式开庭审理。

  去年,潍柴控股集团公司及其控股公司潍柴动力股份公司将山东潍柴工贸公司及其关联公司推上了被告席,理由是对方侵犯了其字号及商标权;然而,潍柴工贸却以同样的理由向潍柴集团及潍柴动力提起反诉,涉及“潍柴”这个驰名商标的争夺由此展开。

  记者了解到,该案原定于2009年12月22日开庭,后由于有关诉讼代理人指出潍城区南关汽修站不是企业法人,后法院决定延期开庭审理。

  延期三个多月后,两“潍柴”商标案下月将正式开庭审理。

  潍柴工贸有关负责人告诉记者,“日前他已经收到庭审通知,定于4月23日在潍坊市中级人民法院审理。”

  作为关系到企业商标及字号归属的重要案件,潍柴动力董秘戴立新接受记者采访时表示“并不清楚此案件进展”,当记者问该案件是否需要公告的时候,他称“正在审理期间,不需要公告吧”。

  (来源:中华工商时报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。