您的位置:海南网首页 > 客车在线 > 配套新闻 > 正文

锦湖推4款新品 抢占卡客车胎专用市场

2010-03-09 10:35:25 来源:客车联盟网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  随着国内基础建设的加深,每年都有近百万辆新生产的重型卡车和工程车辆驶上中国的道路。中国全钢子午轮胎市场也随着这股建设热潮,每年以25%的幅度快速增长。为了在这个竞争激烈的市场中占得先机,作为锦湖轮胎开拓中国卡客车胎市场的新力量,南京TBR工厂正持续拓展卡客车轮胎的专用市场。两年来凭借过硬的产品质量和严格的生产管理,锦湖轮胎在中国卡客车胎市场已获得众多消费者的支持和信赖,逐渐展露不凡实力。

  锦湖轮胎南京TBR工厂是锦湖轮胎继中国南京、天津、长春地区的轮胎工厂竣工之后,在中国的第四家生产基地。其占地面积达30万平方米,09年年产能力已达到33万条,主要用于大型客车和载重汽车市场。通过过去几年对中国路况、卡客车市场等方面的研究和经验积累后,针对国内路况和装载情况特点,南京TBR工厂在严格的质量体系监控下研发生产。在技术设备上,最尖端的生产设备和工程技术,对产品的品质提供了最有力的保障;在生产工艺上,最新的轮胎配方和结构技术,生产出适合中国市场的TBR轮胎产品。

  锦湖轮胎最新上市的4款花纹共10种规格的TBR产品中,低升热配方的应用,大大降低了轮胎行驶中产生的热量,减少能量损失及滚动阻力,从而降低燃油费。可全轮位安装的KRA28轮胎适用于中短距离重载货车,高强度带束层带来了可靠的耐久性能和重载能力,同时也提高了行驶的稳定性;驱动轴安装的KRD28适用于中长距离铺装路的定载货用车,其流线型花纹的设计大幅度提高了轮胎的使用寿命和行驶里程;另2款KMD18和KFD18则是驱动轴安装的翻斗车专用轮胎,其中KMD18适用于中短距离重载翻斗车,KFD18适用于短距离非铺装路的重载翻斗车,锦湖新型成分技术的运用也让这2款轮胎拥有了更出色的性能,无论是在耐久性能和降低燃油消耗上,都有杰出表现。

  独特的胎面设计、高科技含量技术的运用,并综合对中国路况的全面考量,锦湖轮胎在大型客货车专用轮胎上不断推陈出新,展现了锦湖进军TBR市场的质量与技术实力,让其全线产品能在同类产品中凸显着独一无二的优势,为锦湖在中国卡客车市场的扎根发展奠定了强有力的基础。

  (来源:客车联盟网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。