广告

星凯马牵引汽车列入省重点新产品

  近日,华菱公司第二代新产品星凯马“HN4253HP38C2M3牵引汽车” 被列入2010年度安徽省重点新产品计划。

  重点新产品计划是一项促进新产品开发、推动科技成果产业化的政策引导性计划,是科技计划体系中科技产业化环境建设的重要组成部分。省级以上重点新产品计划,重点支持创新性强,技术含量高,拥有自主知识产权,对行业共性技术有较好影响和带动作用,积极采用国际标准或国内先进标准的新产品的研究、开发和试制工作。

  “HN4253HP38C2M3牵引汽车”是华菱公司星凯马高端重卡系列车型之一,该车驾驶室本体采用欧洲流行的笼式骨架,高强度钢板蒙皮结构,有效地解决了车身强度问题,中冷器采用内翅片结构,加大了散热面积,提高了散热效果;全车控制系统采用了CAN总线技术, 可以方便的实现自动寻车功能、自动锁车功能和具有自诊断系统。该产品技术成熟,属中高档重型牵引车,采用华菱自主开发的独立总成,先进的电器系统,可选配420马力以上的欧Ⅳ发动机,全自动变速箱,低油耗、低噪声,具有良好的驾乘舒适性、安全性、动力性和经济性。在国内同类产品中处于领先水平。

  (来源:新浪汽车综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制