您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 高端访谈 > 正文

雷诺大中华区执行总裁:将再增15家经销商

2010-01-01 10:21:32 来源:京华时报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报讯 (记者杨开然)雷诺大中华区执行总裁陈国章近日透露,到明年年底前,雷诺在中国将再增加15家经销商,使经销商数量达到49家。

  陈国章表示,通过近一年对雷诺品牌、产品和服务的全面提升,截至2009年11月中旬,雷诺中国实现订单销量7000余台,超出年度预期目标的3倍以上。

  陈国章表示,展望2010年,雷诺中国将进一步深化“诺相随”售后服务内容,将有些服务项目有针对性地惠及更多雷诺老车主。在完成对现有经销商销售环境设计创新的R-REDI计划后,将加速对经销商网络的重整与更新;2010年度经销商网络招商计划已经全面展开,预计至明年底经销商数量将达到49家。他还透露,明年将有数款新车引进。

  (来源:京华时报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: