您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 滚动 > 正文

黄色两门版牧马人Rubicon亮相北京 全国仅五台

2009-12-22 12:44:38 来源:新浪汽车综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近期笔者走访北京车市,在北京中进百旺克莱斯勒/Jeep/道奇4S店发现华北地区唯一一辆黄色两门Jeep®牧马人Rubicon(罗宾汉)赫然摆放在厅前,此颜色车型自4月8日上市以来,一直很少见,目前为止此颜色车型在中国只有五台,作为Jeep®牧马人Rubicon(罗宾汉)经典个性颜色之一,在北京车市中发现它的踪影,这无疑不是一件惊喜。

牧马人Rubicon
 
牧马人Rubicon两门版

  Jeep®牧马人Rubicon(罗宾汉)代表了专业越野精神最经典的传承,它拥有业内最专业的机械式四驱系统——Rock-Trac分时四驱系统,能带来最原汁原味的越野驾驭感受;其全方位的安全系统亦专为保障越野安全而设计,确保消费者能在最恶劣的条件下,全身而退。此外,这款车保持着最纯粹的越野风貌,可向前放倒的前风挡,可拆卸的车门,以及独特的软硬顶篷设计,这些特地被保留的与第一代产品相同的特点,不仅给驾乘者带来更自由的视野和心理感受,也带给众多越野迷独特的心理感受,这是其他任何越野车都无法比拟的乐趣。

牧马人Rubicon
 
牧马人Rubicon四门版

  另据该店销售顾问介绍,该店还有一辆黄色四门、红色两门Jeep®牧马人Rubicon(罗宾汉)试驾车,欢迎广大客户莅临展厅试乘试驾。

  北京中进百旺汽车销售服务公司

  销售热线:(010)82402666/68484066/82403666

  公司博客:blog.sina.com.cn/bjzjbw

  (来源:新浪汽车综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: