您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 滚动 > 正文

全新一代奔驰E级轿车将首次亮相沈阳(图)

2009-12-22 12:44:37 来源:沈阳网-沈阳日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  6月24日,在辽宁瑞星汽车销售服务公司举行全新一代梅赛德斯-E级轿车预赏会。这是该车上市前第一次在沈阳与汽车爱好者见面。

  全新一代E级轿车不但传承了梅赛德斯-奔驰百年造车的非凡品质,还集众多开创性的安全驾驶技术于一身,凭借其在安全、舒适、操控、环保、设计等方面的出色表现,在细分市场中树立了新标杆。作为梅赛德斯-奔驰车型系列乃至全球市场上最受欢迎的车型之一,全新一代E级轿车完美诠释了梅赛德斯-奔驰品牌的核心价值。

  从2002年到目前,梅赛德斯-奔驰已经售出超过150万辆第八代E级轿车,使之成为驰名世界的“全球最佳行政座驾”,而最新推出的第九代车型不仅保持了E级轿车的传统品质和特色,而且新近融入了跨时代的设计元素。新款E级轿车也一直是安全方面的创新者。比如预防性安全制动系统和注意力辅助系统,都给行业设立了新的标杆。这些只出现在梅赛德斯-奔驰产品上的技术,是梅赛德斯-奔驰为汽车安全所做出的巨大贡献。除此之外,全新一代E级轿车为真正达到完美品质,进行了持续四年的马拉松式测试,3 万公里的测试里程和超过1 辆原型车及试产车的投入,这样的超常表现是其他车型所不能比拟的,其测试距离相当于绕地球赤道850圈或者地球和月球距离的88倍。由此我们有理由相信E级轿车的出色表现必将为梅赛德斯-奔驰品牌续写更加辉煌的篇章。

  目前,现款E级轿车包括E350、280、230、200K种引擎配置。辽宁瑞星有关人士表示:瑞星人从多层面考虑全新一代E级轿车在沈阳市场的各种可行性配置方案,并保证一定为消费者提供极具吸引力的车款。本月26日辽宁瑞星真诚期待您莅临预赏全新一代E级轿车,即日起接受预订,还将为您送上惊喜大礼。

  (王闯)

  (来源:沈阳网-沈阳日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: