您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 滚动 > 正文

暂无现金优惠 购瑞麒M1送3千元大礼

2009-12-06 15:13:26 来源:网上车市 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  奇瑞旗下的可爱的“五娃”之一瑞麒M1已经在广州开售一段时间了。由于是新车上市加上现车较少,瑞麒M1此前没有出现任何优惠。不过近期另一款小车QQme也即将上市,而广州已经有了首辆展车,由于两车的定位有相同之外,为了迎接这同门兄弟,现购买瑞麒M1有送3千元大礼包的优惠。

  和2门四座的QQme相比,4门4座的瑞麒车身尺寸略大于奇瑞QQ3,但轴距没有QQ3长,在空间方面还略小于QQ3。相关销售人员介绍目前店内只有舒适型和豪华型的现车,其他车型需要预订。

  这款由意大利著名设计团队操刀的高级精品小车,不但吸收了当下最流行的设计元素和风格,而且运动感十足。瑞麒M1的一大设计亮点是它侧面的腰线遒劲有力,配合5辐运动铝合金轮毂,侧面线条处处彰显运动天赋,一改以往小型车缺乏硬朗运动的车感。在车身造型方面,M1更是大胆突破:不仅车身大胆采用了大折线塑造,更在形体间穿插流畅犀利的线条,动感时尚的视觉效果总能让人眼前一亮,更明确的标榜出M1的车主必定是崇尚精彩、品味、个性十足的都市青年。

  搭载了智能数字节能系统,M1/1.3L的百公里油耗只有4.5L,这无疑将令M1在实施燃油税新政的今天,受到更多消费者的追捧和喜爱。更难能可贵的是,M1完美的兼顾了节能和动力。搭载了ACTECO直列四缸双顶置凸轮轴电喷机,M1的最大输出马力可达83匹,在同类小车中可谓相当出色。

  (石朝先)

  (来源:网上车市)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: