您的位置:海南网首页 > 汽车视窗 > 滚动 > 正文

如天气一样火热 6款热销中级车推荐(图)

2009-12-06 15:13:25 来源:新浪汽车 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪汽车讯 近期,全国范围内大面积的酷热使很多人都渴望拥有一款车代步。而对于10万元-15万元级别的中级车来说正如这天气一样卖的非常的火热。目前,市场上比较流行的精品小车存在着供不应求的现象,部分车型需要预定。下面简单介绍下几款热销的车型。

  追求时尚和新技术 科鲁兹(参数配置 图库)



科鲁兹无现货无优惠需预定 口碑

  新车亮点:作为通用汽车寄予厚望的全球产品,科鲁兹搭载全新1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,通过智能可变进排气气门控制系统和VIM可变进气歧管系统,1.8升发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,升功率高达58kw/L,领先于目前同级车产品;同样,1.6升发动机的最大功率和最大扭矩也分别达到了86kw和150Nm,实现了54kw/L的升功率,匹配S6六速手自一体变速箱,新车在设计、性能及油耗方面实现了平衡。科鲁兹售价为10.89-14.89万元,其中1.6升排量4个车型售价10.89-13.29万元。



科鲁兹内饰 口碑

  保修政策:2年6万公里,以先到为准。

  市场行情:虽然有网友反映科鲁兹的价格有些虚高但近期难有降价空间。由于厂家实行订单式销售,各个4S店目前均无现货,预订后约1个月可提车,因此,科鲁兹的价格无优惠。另外,科鲁兹奥丁(参数配置 图库)灰车型将于近日抵达北京市场,并开始陆续交付预订车主。继奥丁灰之后,更凸显运动气质的冰海蓝车型也将于近日到达北京的4S店。奥丁灰和冰海蓝都是上海通用汽车首次采用的喷漆颜色,目前仅应用在科鲁兹车型上,其采用的PPG水溶性色漆,光泽度更好,外观也更显时尚动感。

  只为实惠和动力 明锐(参数配置 图库)



部分车型需预定 口碑

  新车亮点:与老款相比,09款明锐增添15项提升内容,品质全面升级。除新增全新釉彩蓝车身颜色和内饰品质提升外,09款明锐不仅新增了很多领先又实用的装置如GRA定速巡航系统、轮胎气压监测系统、ESP电子稳定系统和ISOFIX儿童座椅固定装置,还将不少原来需额外花钱的选装配置升级为标准装备,如带自动清洗功能的氙气放电大灯以及含双层电动防夹天窗和后风窗遮阳卷帘的夏季包等实用配置,使这款可兼顾家用和商用两种用途的实力车型在性价比方面进一步提升。

  明锐轿车的三个排量面对的消费群体也是不一样的,1.6车型在完全可以满足那些需要大空间家用车,又想拥有低油耗和低保养费用的用户,走的是经济实惠路线;2.0车型可以满足对动力有一定要求的用户,不过发动机技术相对较老,没有亮点,性能平庸;1.8T车型的动力强大,但养护费用稍高。总之,明锐三款车型的保养费用在其同级别车型里都算中等水平。

  市场行情:目前明锐货源比较紧张,热销的1.6L车型还有少量手动挡现车,优惠幅度在5000元左右。而2.0L和1.8TSI车型都需要预订,订金为1万元,等候时间在半个月左右,预订同样可以享有6000元到8000元不等的现金优惠。

上一页123下一页


  声明:新浪汽车原创稿件,未经允许不得擅自转载。

  (来源:新浪汽车)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: